コメント

はじめてのママリ🔰
病院でみるとなると、エコー検査になるかと思います。ですので、生理終了から数日後に受診されるのがいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
病院でみるとなると、エコー検査になるかと思います。ですので、生理終了から数日後に受診されるのがいいかなと思います😊
「病院」に関する質問
胃腸炎について教えてください😌 唾液とか、咳、くしゃみからもうつるのでしょうか? 嘔吐や下痢で移るのはよく聞くのですが、 ネットで調べても移る、移らないどちらも書いています🥲 私が定期検診で病院に行くと隣で…
生後42日の男の子を完ミで育てています! 1ヶ月検診の時に4600gで1日60gほど増えていると言われました!今の体重は家に測りがないのでわからないのですが、日々どんどん大きくなっています!(笑)そこで悩んでいるのが…
※閲覧注意 舌の写真出ます。 私ですが、舌先が赤いまだらな円状になっています💦 何が原因か分かる方いますか?😥 週末に胃腸炎になっており、体調は良くなかったです😣 また、舌で病院にかかるなら何科でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
picchi
回答ありがとうございます!
タイミングをみて受診したいと思います😌🌱