産婦人科・小児科 産後生理が再開して約3ヵ月経ちました。排卵がちゃんとされているのか?… 産後生理が再開して約3ヵ月経ちました。 排卵がちゃんとされているのか?確実に調べられるよう病院で診てもらおうかと思っていますが診察のタイミングっていつでもいいのでしょうか?生理終了後数日(排卵するであろう何日か前)でないと分からないのでしょうか? ご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 病院 生理 排卵 産後 picchi(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院でみるとなると、エコー検査になるかと思います。ですので、生理終了から数日後に受診されるのがいいかなと思います😊 8月23日 picchi 回答ありがとうございます! タイミングをみて受診したいと思います😌🌱 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
picchi
回答ありがとうございます!
タイミングをみて受診したいと思います😌🌱