※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

結婚式で使ったベールや手袋を売りたいのですが、買取専門店はありますか。捨てるのはもったいなくて困っています。

結婚式で購入した、ベールや手袋?があるんですが
こういうのって売れないですかね💦
できればメルカリとかではなく、買取専門のところとかあればいいんですがそのようなところで売ったよ!って方いらっしゃいますか?

必要ないから捨てたいんですが一回しか使ってないのに数万円するので勿体無くていつまでも捨てれなくて💦

コメント

あーぷん

一回しか使わないからもったいないですよね😩😩

私はセットでメルカリなどで売りました!

• ままり

ままり

そうなんですよ...💦めちゃめちゃ綺麗ですし、一回きりだったのでもったいないですもんね😭

セットにしてメルカリの方がいいのかもですね💦結構すぐ売れるものなんでしょうか、、、?

• 8月23日
  • あーぷん

あーぷん

結構すぐ売れました🙄
    ブライダルインナーもすぐ売れました☺️!

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

家の近くの古着屋では需要がないとのことで売れませんでした😵メルカリだとほぼ確実に売れると思いますよ〜😚🌟そして買取額もメルカリの方が大分よいと思います。

• ままり

ままり

そうですよね〜汗
    なるほど!すぐ売れてくれた方が嬉しいなあと思っていて、、、やはりメルカリの方がいいかもですね🥹

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブライダル用のブランド下着とか一瞬で売れましたよ😚人のつけた下着買うんだ…と衝撃でした😂新婚旅行にもって行ったドレスや小物も出品後1、2週間で売れましたよ〜!値段を下げればもっと早く売れるかもです。

• 8月23日