子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘ですが、月曜日に40度の熱がありました。昨日で平熱に戻っ… 1歳3ヶ月の娘ですが、月曜日に40度の熱がありました。 昨日で平熱に戻ったのですがまだあまり元気がなく食欲もありません。 火曜くらいに気づいたのですが舌が白くて口臭もあります。 月曜日に病院で受診したときは何も言われなかったのですが、また病院でみてもらった方がいいでしょうか? それとも熱も下がったしだんだん治るものでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 1 病院 熱 1歳3ヶ月 ぱーこ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント あーちゃむ 病院に電話して相談した方が良いですよッ(*´ω`*) 12月9日 ぱーこ コメントありがとうございます(^^)そうします。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーこ
コメントありがとうございます(^^)そうします。