新しいiPhoneを真っ新な状態で設定したいのですが、どのようにすれば良いでしょうか。特にメールやApple IDも全て新しくしたいです。SIMカードだけでは不十分でしょうか。
iPhoneについて聞きたいです🍎📱
次新しいiPhoneを購入する際、全て新しい状態で、以前使っていた携帯からの引き継ぎは何もなく、真っ白な状態でやりたいのですが、その場合はどうしたらいいのでしょうか?!
そう思ったのは、、
今朝詐欺メールみたいが来て、騙されてないし、スルーしたんですが、なんか凄い不安で。そう思ったのは、ユニクロのアプリで購入しようとしても何時間も〝現在サービスはご利用できません〟になってしまい、もしかしたらハッキング?されてるのでは、、と心配で心配で。その影響でユニクロがずっとこうなのかな?!と。
なので、次新しくする時は、メールもApple IDもラインも何もかも真っ新な状態から始めたいのですが、どうしたらいいのでしょうか?
SIMカードだけ変えても意味ないですよね?
詳しい方いましたら、教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント

ガオ
機種変ではなく新規で購入すればよいのでは?🤔
今まで使ってたSIMカードも使わず新たに契約するって感じです👌
電話番号も新たに取得する事になります!
はじめてのママリ🔰
あ〜!そうなんですね!笑
ほんとに無知で、、💦
そうなるとApple IDもメールも何もかも自分で設定って感じですよね?!
ガオ
そうですね👌