※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新しいiPhoneを真っ新な状態で設定したいのですが、どのようにすれば良いでしょうか。特にメールやApple IDも全て新しくしたいです。SIMカードだけでは不十分でしょうか。

iPhoneについて聞きたいです🍎📱

次新しいiPhoneを購入する際、全て新しい状態で、以前使っていた携帯からの引き継ぎは何もなく、真っ白な状態でやりたいのですが、その場合はどうしたらいいのでしょうか?!

そう思ったのは、、
今朝詐欺メールみたいが来て、騙されてないし、スルーしたんですが、なんか凄い不安で。そう思ったのは、ユニクロのアプリで購入しようとしても何時間も〝現在サービスはご利用できません〟になってしまい、もしかしたらハッキング?されてるのでは、、と心配で心配で。その影響でユニクロがずっとこうなのかな?!と。

なので、次新しくする時は、メールもApple IDもラインも何もかも真っ新な状態から始めたいのですが、どうしたらいいのでしょうか?

SIMカードだけ変えても意味ないですよね?

詳しい方いましたら、教えてください🥺

コメント

ガオ

機種変ではなく新規で購入すればよいのでは?🤔
今まで使ってたSIMカードも使わず新たに契約するって感じです👌
電話番号も新たに取得する事になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ〜!そうなんですね!笑
    ほんとに無知で、、💦
    そうなるとApple IDもメールも何もかも自分で設定って感じですよね?!

• 8月22日
  • ガオ

ガオ

そうですね👌

• 8月22日