産婦人科・小児科 今現在18wの妊婦なのですが、膣口らへんが痛くて見てみたらコンジローマ… 今現在18wの妊婦なのですが、膣口らへんが痛くて見てみたらコンジローマのようなものが出来ているっぽくて… 旦那も私も浮気はしていないしなぜなったんだろう状態なのですが…(むしろまだコンジローマかすらわからない) コンジローマになった方、いつもの妊婦検診の産科に行ってみて貰えば膣の中にできていてもわかるのでしょうか? また、どのような治療をするのでしょうか…? 日帰りでできるのか、痛みはどれほどか… お聞きしたいです😢 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 旦那 妊娠18週目 浮気 妊婦検診 みさき(2歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント