コメント

ママリ
実家も義実家も不仲、旦那多忙+何もしないから居ても邪魔
私も退院した日から1人でみてます😀

🌼
里帰りはしましたが早々に切り上げました。
両実家とも頼れませんし引っ越したから保育園も退園になりました😂
毎日なにしよっかーって子供に問いかけてます…
ママリ
実家も義実家も不仲、旦那多忙+何もしないから居ても邪魔
私も退院した日から1人でみてます😀
🌼
里帰りはしましたが早々に切り上げました。
両実家とも頼れませんし引っ越したから保育園も退園になりました😂
毎日なにしよっかーって子供に問いかけてます…
「子育て・グッズ」に関する質問
礼愛 これで、「るな」は無理がありますか? 読めないけど、大丈夫でしょうか… 改名なので、他に候補がありません。 1字それぞれ意味を調べているのですが る、と読める素敵な意味の漢字が中々無くて、 兄妹で漢字を揃…
5歳年長の息子がいます。 少し前から、同じ保育所のお友達に嫌な事をされたり言われる事があると息子から聞いていました。 息子は小柄で、クラスの中では1番目か2番目くらいに小さいです。大きい子と比べると、頭1個分く…
赤ちゃんの授乳間隔について。 もうすぐ2人目出産予定です。 完ミよりの混合でやるつもりです。 新生児期は基本的に3時間おきに起こして授乳すると思うのですが、いつ頃まで続けた方が良いのでしょうか? 1人目の時は初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭
上の子の対応、どうされてますか?
ママリ
満3歳クラスで幼稚園いれちゃいました(笑)
下の子も保育園いれて働き始めて、精神的にはかなり楽になりました😌