※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

今週、大洗辺りの宿に一泊して水族館に行く予定です。近場で子連れで楽…

今週、大洗辺りの宿に一泊して水族館に行く予定です。

近場で子連れで楽しめるとすると、ひたち海浜公園かなと思っているのですが、ホームページを見たらかなり広いみたいで夏に行く場所としてはハードルが高いのかなと不安になっています。

夏に行くのは辛いですか?
夏でもちょこちょこ休憩できるスポットなどあるから大丈夫、とかありますか?

むしろ別の施設がいいよ!などおしえてください😊

コメント

うさこ

お子さん大きいみたいなので大丈夫かな?と思います^ ^
あとは何メインで遊ぶかで変わると思います💡遊園地、コキア、自転車、広い広場でテント張って遊ぶとか^ - ^
うちの6歳の子は友達とフリーパス買って一日中乗り物乗ってました😂

あとは大洗からも距離ありますが日立にら動物園隣に海浜公園より小さい遊園地があります。

みみ

回答ありがとうございます!

私はコキアが見たくて、子供達は遊園地と水遊びがしたいようです。

下の子が乗り物を怖がるので、お兄ちゃんだけフリーパスもありかもしれません✨

動物園&遊園地の組み合わせもいいですね!
ホームページ見てみます😊