コメント
COCORO
炊飯器にお米みたいに
水いれて炊いたら
噛める程度になるし
ほったらかしもできますよ?
うさこ
うちはシリコンスチーマーでやってます。
お水を半分くらい入れて600w 8分、1センチ程度の大根が少し固めで茹で上がります。一歳くらいの子には、ちょうど良いくらいの感じなので、10ヶ月の子なら10分くらいから試してみてはどーでしょう。
にんじん、さつまいもなら5分程度から始めてみたらいいかもしれません。
かぼちゃなら、ブロックタイプをラップに包んで3分でも結構柔らかくなります。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時これよくやってました😄
米炊きながら一緒にできるので、楽ちんですよ🙆♀️
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
お米も炊きながら作ることもあるので、なるべくレンジでやりたくて😭😭💦
炊飯器やったことないのでお米炊かない時やってみます☺️