コメント
退会ユーザー
すこやかでMAX飲んでた時期でも1ヶ月5000円もかからなかったです🍼安くするコツは母乳よりにすることですかね!
はじめてのママリ🔰
完ミでほほえみ
今のところ月に6000円ぐらいです!(3缶ぐらい)
-
りりっけ
コメントありがとうございます🥰
産院の時から慣れているからとキューブを買っていたのですが、やはり缶が良さそうですね😳✨- 8月22日
退会ユーザー
すこやかでMAX飲んでた時期でも1ヶ月5000円もかからなかったです🍼安くするコツは母乳よりにすることですかね!
はじめてのママリ🔰
完ミでほほえみ
今のところ月に6000円ぐらいです!(3缶ぐらい)
りりっけ
産院の時から慣れているからとキューブを買っていたのですが、やはり缶が良さそうですね😳✨
「混合」に関する質問
【ミルク寄りの混合について】 ミルク寄りの混合にすると母乳の量減りますよね? 未だに授乳方法どうしようか悩んでます… ミルク寄りの混合のメリットデメリット教えてください。
現在生後10日です。私は母乳の出がいいので夜のみ腹持ちのいいミルクを与えています。今後も預けたりする時ミルクをあげたいので混合にしていこうと思っています。ミルクをもう少しあげた方がいいですか?哺乳瓶拒否にな…
5ヶ月の息子を混合で育てています。 だいたい1日に母乳7回、ミルク60〜80mlを3回あげています。 もともとあまり出が良い方ではないので、来週からの離乳食を機にミルクだけにしようかなと思っています。 その場合、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに完ミです🍼
りりっけ
母乳寄りにしているのですが、頻回授乳と最近ミルクをかなり欲しがって疲れたのでもう思い切ってミルク寄りにしてしまおうかと思ってまして😞💧
すこやか、今週買いに行って来ます🤨✨