はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月なら力もそこまでないと思うので、私ならちょっと待ってねーと仰向けに戻して履かせると思います!
うちは遅めで、6ヶ月に寝返りできるようになりました!やっと最近腹這いで進めるようになりら自分でおもちゃを取りに行けることを学んだのか、オムツ替えの途中でも気になるものがあればゴロゴロ行こうとして、待って!と寝返りを阻止しようとすると怒って、力もだいぶついているので抑えきれずオムツ変えるの大変です😂
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月なら力もそこまでないと思うので、私ならちょっと待ってねーと仰向けに戻して履かせると思います!
うちは遅めで、6ヶ月に寝返りできるようになりました!やっと最近腹這いで進めるようになりら自分でおもちゃを取りに行けることを学んだのか、オムツ替えの途中でも気になるものがあればゴロゴロ行こうとして、待って!と寝返りを阻止しようとすると怒って、力もだいぶついているので抑えきれずオムツ変えるの大変です😂
「オムツ替え」に関する質問
離乳食を食べる時間について 来週から離乳食を始めようと思ってるのですが、よくいう午前中に朝起きて2回目の授乳の前になど言われますが、うちの子は朝起きてオムツ替え授乳したら、昼か昼過ぎくらいまで朝寝をします。…
私からの愛を感じないから離婚すると言われました。 私からしたら、娘が生まれて2年経ちましたがオムツ替えすら1人でできないし着替え歯磨き寝かしつけご飯の補助もできない、娘と2人で過ごすこともできない、外で遊ぶ…
もうすぐ2ヶ月です。夜間6-8時間寝ます。 途中起こしても起きないので起きるまでは授乳してませんが起こした方がいいのでしょうか🤔 くすぐってもオムツ替えても起きない場合はどうやったら起きるんですかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント