義親と連絡先交換してますか?私は電話番号もLINEも交換してます😅父、母…
義親と連絡先交換してますか??
私は電話番号もLINEも交換してます😅
父、母どちらも交換していて、どちらからも連絡やLINE来ます、、
結婚前に交換しよーと義親(父)に言われ
交換しました😂
グループLINEでやり取りもありますし、
個人的に連絡くることもあります!
子どもが産まれママ友が出来て私のまわりは義親が近く遠方どちらと居ますが、旦那に義親との連絡は任せていて、連絡先知らない人が多い事をしりました😅そして楽で良いなーと羨ましく思いました😂
みなさん交換して連絡取り合っていますか??😂
素朴な疑問です😂
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ママリ
義母とはLINEと電話、義父とは電話のみ交換してますよ!
カルビ
交換してないです😂
お互いに交換しようと言うこともなくそのまま結婚して4年経ちました。笑
とはいえ関係は良好です🥰
義両親への連絡は全て夫に任せてます!
もあきゅん
連絡先は交換してないです。
旦那経由でやり取りします☺️
でもグループLINEは招待
されたので入ってます。
ももこ
こんにちは^^
義父義母ともに知っていますが義父からは連絡がくることはありません!
でも義母からめんどくさいほど連絡がきます。本当に出来ることなら連絡全て旦那としてほしいです。
私は本当に緊急の時のことを考えれば連絡先は分かっておいた方がいいとは思いますが、旦那は元気にしてる?とかが私にくるので本人に聞いてくれと思っています😇
mamari
連絡先は一応知ってますが、旦那が連絡を取り合ってるので私に連絡来る事はないです!
けどこの前は旦那が仕事中だったので、孫の顔が見たいと初めてテレビ電話かかってきました😊
何かあれば向こうから連絡してくるでしょう〜スタイルのお義母さんなので、旦那にも基本連絡はしない方です🤣
はじめてのママリ🔰
連絡先、ライン交換していません😅
何か連絡することがあれば全部旦那にしています。
私の両親と旦那も連絡先、ライン交換していません😊
退会ユーザー
交換してるけど連絡取ってないです😅
くま
ラインだけです🤣!義理両親は70代なので緊急の連絡のときに連絡先知っておくのは大事ですよね!
けろりこ
お互いの番号は交換してますが、70をこえてるのでLINEなどせずに本当に必要な時に電話をかけてきますよ☺️
かなみ
義父は電話番号のみ、
義母とはLINEも電話番号も交換しています☺️
基本的に私が義母と連絡取り合っています。
とうふもち
個人のやりとりはなく、旦那を含めたグループLINEだけです!
頻度も1ヶ月に1度やりとりあるかな?くらいです!
みーこ
2人とも連絡してます!旦那がなかなか連絡しない人なので、私が全て、勝手に連絡してます😁義祖母や義妹ちゃん、義叔父?さんにも私が連絡とってます。
最初はみんな旦那にラインしてましたが、全然返ってこないからって、みんな私の方に連絡してきます。
義家族みなさん好きだから、遊びに行きたいときや予定知りたい時は、私が連絡して聞いたりもしちゃいます。
時々、電話もしますよー✨
ママり
普通に今仲悪いとかはないけどLINEブロック&着信拒否してます✨
旦那経由で連絡取って会うこともあるけどそのことについては触れてきません🤣
⭐︎
義父母ともに連絡の交換してます。
夫の姉と兄嫁とも交換してます😂
基本、義母からの連絡だけですが皆んな近所に住んでたりするので遠方の親戚いいなーと思います😭
はじめてのママリ🔰
一斉返信ですみません😭😭
沢山のコメントありがとうございます😭😭😭
皆様のお話が聞けて参考になりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
優しい方が多いなぁーと
上手い事されてるなーと思いました😭🥺
何かあった時の為にたしかに必要かなとも再確認出来ました🙇♀️🙇♀️
義母のみが一般的で羨ましくも思いますが、頑張ります!!ありがとうございます🙇♀️😭
コメント