お仕事 シングルマザーで水商売をしている方へ。確定申告は白色か青色が良いか、昼間パートと夜職の手続きについて悩んでいます。保育園は水商売でも預けられるとの返答あり。わかる方、ご意見ください。 シングルマザーで水商売をしていて保育園に預けている方いらっしゃいませんか。 確定申告は白色か青色どちらが良いのか悩んでおります。 また、昼間パートやりつつバイト程度で夜職の方が手続きは面倒ではないのかなと思いつつ…悩んでおります。 保育園は水商売でも預ける事可能と返答頂いてます。 わかる方お応え頂ければ嬉しいです。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 保育園 バイト シングルマザー パート 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 夜だけではありませんでしたが 普通に確定申告いる場合は確定申告しにいってました! 白色ですね。 どちらがいいかは人によるかもですね! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 白色は税理士さんつけなくても自分でできましたか? 色々調べてはいるのですが、よく分からなくなってしまって🥲 8月22日 退会ユーザー 白色はできますよ。 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!もう少し検討してみようと思います^ ^ 8月22日 、 白色でずっと申告していました☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
白色は税理士さんつけなくても自分でできましたか?
色々調べてはいるのですが、よく分からなくなってしまって🥲
退会ユーザー
白色はできますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう少し検討してみようと思います^ ^