子育て・グッズ 保育士さん、保育園勤めの方教えてください!保育園見学を希望していて候… 保育士さん、保育園勤めの方教えてください! 保育園見学を希望していて候補の保育園に電話をしようと思うのですが、電話する時間帯は何時ごろがよいのでしょうか? また、保育園見学を対応する人は園長ですか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 保育士 保育園見学 3ママ(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆうき お昼寝の時間がいいと思いますので、ホームページなどの1日の流れを見て電話してみたらいかがでしょうか😊電話で伝えたら担当の先生に変わると思いますよ☺️ 8月22日 3ママ お返事ありがとうございます。なるほど!お昼寝タイムですね!調べてみます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
お返事ありがとうございます。なるほど!お昼寝タイムですね!調べてみます😊