コメント
なあ
朝子供たちが
いなくなる前に
すべて家事終わらせちゃってからは
夕方までほぼ家にいないです🤣
あちこち出掛けています!
おしゃれやカフェめぐったり
食べ歩きしに行ったり
魚が好きなので熱帯魚屋さんめぐったり‥‥
家にいないです🤣
k.s.m🍀
私は幼稚園送って、家事して買い物行って、アマゾンプライムでドラマや映画見てお昼食べて昼寝してます😂旦那と休みが一緒だったたら、買い物へ出掛けたりします!あとは休み被ってたら友達とも遊びに行ったりします!
なあ
朝子供たちが
いなくなる前に
すべて家事終わらせちゃってからは
夕方までほぼ家にいないです🤣
あちこち出掛けています!
おしゃれやカフェめぐったり
食べ歩きしに行ったり
魚が好きなので熱帯魚屋さんめぐったり‥‥
家にいないです🤣
k.s.m🍀
私は幼稚園送って、家事して買い物行って、アマゾンプライムでドラマや映画見てお昼食べて昼寝してます😂旦那と休みが一緒だったたら、買い物へ出掛けたりします!あとは休み被ってたら友達とも遊びに行ったりします!
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
洗い物や自分のお風呂は娘が寝かしつけした後にやって自分が寝るのは24時過ぎ。 リズム整えるために6時に起きたいけど早寝早起きなんて無理。 旦那に娘をお願いしても頼りにならないし、「どうせ1日寝てるんでしょ?」…
雑談なのですが インスタで知り合った子育てママが どうやらインフルエンサー?ぽくって (インフルエンサーぽいプロフィールだったり、商品のPRとかしてるっぽいしフォロアー沢山だからそうかなと) 子供のこと毎日投稿し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まむまむ(25)
理想的な休日ですね!!✨
外に出るのがめんどくさくて、
今日もIKEAにいこう!と決めてたのに、気づいたらずっとソファの上でした🤷♀️笑
なあ
1日家に居られる方
わたしからしたら羨ましいです😭お金かからないし👍️
ソファーに座ってボーっと出来るのいいなーっておもいます🎵わたしそんなことしたらストレスすぎて、叫びます🤣