今日の夕方のオムツ替えの時にお尻に白いウンチ?みたいなのが肛門のあた…
今日の夕方のオムツ替えの時にお尻に白いウンチ?みたいなのが肛門のあたりに少しだけついていました。最近は2日に一回ぐらしからウンチはしないので明日には出るかなと思いながら心配しています。正直かなり自然に出るのを待つか綿棒で出すか悩んでいます(><。)
- ぷぺぽん(8歳)
コメント
うさたん☆
私ならお腹張って苦しそうでなければ今日は、お腹をの字マッサージして明日出る気配なければ綿棒浣腸します❗️
今日の夕方のオムツ替えの時にお尻に白いウンチ?みたいなのが肛門のあたりに少しだけついていました。最近は2日に一回ぐらしからウンチはしないので明日には出るかなと思いながら心配しています。正直かなり自然に出るのを待つか綿棒で出すか悩んでいます(><。)
うさたん☆
私ならお腹張って苦しそうでなければ今日は、お腹をの字マッサージして明日出る気配なければ綿棒浣腸します❗️
「オムツ替え」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぺぽん
朝方にちょこちょこ綿棒で刺激したら白じゃなく緑のうんちが出ました!一安心です(*>∀<)ありがとうございました!
うさたん☆
良かったです😊
無事出て一安心ですね😊