コメント

はじめてのママリ🔰
同時に打ちましたよ!
駄目なんですか😰?

はじめてのママリ🔰
同時でいけるはずです。
分けたいのなら、翌日以降に打てますよ。四混は不活化ワクチンなので。
-
はじめてのママリ🔰
予約の際同時に打てないと言われてしまいました💦
同時で打てるなら、分けるとしたら翌日で大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊- 8月22日
はじめてのママリ🔰
同時に打ちましたよ!
駄目なんですか😰?
はじめてのママリ🔰
同時でいけるはずです。
分けたいのなら、翌日以降に打てますよ。四混は不活化ワクチンなので。
はじめてのママリ🔰
予約の際同時に打てないと言われてしまいました💦
同時で打てるなら、分けるとしたら翌日で大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊
「四種混合」に関する質問
もっとたくさんお話し聞きたくて同じ質問すみません💦 年中(11月で5歳)と小1(軽い喘息持ち)で四種混合は全部打ってますが三種混合追加接種された方いらっしゃいますか? 百日咳が大流行中で5、6歳で抗体が弱まると聞い…
百日せきのワクチンのことで教えてください。 今すごく流行っていることもあり、現在小2の娘の過去のワクチン履歴を確認してみると 四種混合ワクチンを3回までしか接種していませんでした😨 第一期追加の分が接種でき…
血便での受診について 4歳の男の子です。 月曜日の夜のうんちが赤いうんちでした。 腹痛もなく、お尻を痛がることもなく、普通な様子でいきなり赤いうんちでびっくりしましたが、とても元気なので次の日のうんちを確認し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同時には打てないと言われました💦
私も調べたら同時で打てると書いてあったので、ハテナです💦
はじめてのママリ🔰
先生の考え方で違うのですかね?!
はじめてのママリ🔰
でもコメントくださったお二方どちらも同時に打てるとのことだったので病院の方が間違えたのかなとも思えてきました…
どうせだったら1回で終わらせてあげたいので電話してみようかなと思います🥲
ありがとうございます🙂