コメント

ママリ
お子さんはベビーベッドですか?
一緒に大人のベッドで添い寝するようにしたら朝までぐっすり寝るようになりましたよ😊
ママリ
お子さんはベビーベッドですか?
一緒に大人のベッドで添い寝するようにしたら朝までぐっすり寝るようになりましたよ😊
「ミルク」に関する質問
6ヶ月以降で睡眠退行あった方、無かった方お話聞きたいです😭 生後2ヶ月から夜通し寝てくれて、 18:30〜22:00 夕寝 22:00最後のミルクとオムツ替え 22:30〜朝 睡眠 というスケジュールで生活しています。 ただ、私も職場…
保育園にストローマグを持参しており、それでミルクを飲む機会が多くなったためマグ本体に白い汚れ?が洗っても取れなくなりました💦(毎日鬼のように洗ってはいるのですが…) こういう時、洗剤は何を使えばいいですか? …
睡眠退行の乗り越え方😭生後2ヶ月から夜通し(20時半〜7時)まで通しで寝てくれていた息子ですが、4ヶ月に入り、夜中起きる事が増えました!おそらく、睡眠退行とやらではないかと思っています、、、。 夜中起きた時は、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
違う布団で寝かせてます!
わ!まじですか!やってみようかな、、✨
でも私がモゾモゾしたら
起きちゃいそうで怖い、、🤣
けどちょっとやってみます!😍