コメント
ママリ
ありますあります!
そのときは、失敗しても命は取られない!って思ってます🤣
このしんどさはずっと続かないからがんばろー😭😭って思ってます😂📣
退会ユーザー
私は入社して5年で役職着いてますが辞めます_(:3」∠)_
ミスなんてしょっちゅうでしたし理不尽なことで怒られたりもよくありました🤣モチベーションは産休育休でした笑
後悔する理由にもよりますが無理してまでやる必要はないかなあと( ߹꒳߹ )辞めても仕事は他にあります!
体が第1です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!入社5年で役職とは早い出世なんですね✨
理不尽なことだらけですよね💦待遇はそんなに良くないのに、責任だけ重くなるというのも疲れます😭
もう転職先は決めてるんですか?- 8月22日
-
退会ユーザー
人が少なくて😖周りも3年目から役職です😱
ほーんとそうです😓
決まってます!私には下っ端が向いてます多分😂🙋♀️- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
すでに決まってるんですね!転職サイトとかで探したんですか?
私落ち込むと転職サイトを見てしまいます…笑- 8月22日
-
退会ユーザー
分かります( ˇωˇ )わたしもずっと見てましたよ☺️マイナビとかDODA?とかタウンワークとかインディードとかハロワとか色々😂
働くところは転職サイトからでは無く知り合いのところなんです_(:3」∠)_- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
お知り合いのところだと、安心ですね⭐️
なかなか今と同じ待遇の所がなく、転職サイト見ては現実を考え…な毎日で😢
今まで何とかやめたいと思わずに来れたので、余計に悩んでました😱- 8月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに命は取られないですね!そう考えると少しラクです☺️
そうですよねー😭もう少し辛抱してみます!