コメント
RRmama
4ヶ月だったら4時間おきにこちらでスケジュール管理してあげてましたよー!
退会ユーザー
お腹すいて泣かれたことないです😂日中は4時間おきであげてました!
-
はじめてのママリ🔰
グズって起きてきても
転がしたり、抱いたりすると
機嫌良くなったらあげなくてもいいんですかね💦
4時間でもいけるみたいなのでそれでスケジュール組んでみようと思います!- 8月22日
RRmama
4ヶ月だったら4時間おきにこちらでスケジュール管理してあげてましたよー!
退会ユーザー
お腹すいて泣かれたことないです😂日中は4時間おきであげてました!
はじめてのママリ🔰
グズって起きてきても
転がしたり、抱いたりすると
機嫌良くなったらあげなくてもいいんですかね💦
4時間でもいけるみたいなのでそれでスケジュール組んでみようと思います!
「寝ぐずり」に関する質問
寝ぐずりが激しくて少し心配です💦 そんなに時間は長くなくて5分程度なんですが のけ反るし、息も忘れるくらい大泣きしてしまいます。 心配なのは、息ができないほどのときで、ひきつけを 起こしたりしないか心配してい…
睡眠退行どのくらいで終わりましたか? 日中の寝ぐずりもひどいし、夜中も前より起きるようになってしまい、ヘトヘトです。。 成長している証拠だし、必ず終わると思うんですが、少しでも目処を持って頑張りたくて。。
お昼寝が下手すぎる!寝ぐずりが酷い! 4ヶ月の息子を育てています。最初にもある通り、お昼寝が下手すぎ・寝ぐずりが酷いことに悩んでいます。 夜は、お風呂からの授乳で20時台にセルフねんねしてくれています。 ただし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹空いてるのかも、と思ったら可哀想で3時間であげちゃってたんですが、4時間でも良さそうですね😊
ありがとうございます!