※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーぷる
お出かけ

3歳になったばかりの息子にドンブラザーズの映画を見に連れていってあげ…

3歳になったばかりの息子に
ドンブラザーズの映画を見に連れていってあげたいなーと思うのですが
音とかすごい大音量なんですかね?🤔
アンパンマンの映画とかみたいに
大きすぎない音量とか、そんなんではなさそうですよね😅
映画館が初めてなので
怖がってしまうかな?ってちょっと迷ってるんですが

映画デビューは大好きなドンブラザーズが
いいかな〜って思ってて🥺

コメント

✡✡✡

3歳7ヶ月で映画デビューしました!ミュージカルが好きなので、シングネクストステージです! 
子供向けではないものの、真剣に見ていました!
最初のCM、告知系でびびってましたが、慣れたのか楽しそうでした✨

ドンブラザーズならそもそも子供向けだしいいと思います!

• めーぷる

めーぷる

ご回答ありがとうございます♪😊
    ミュージカルが好きなんですね☺️娘さん、好きな映画が見られて、よかったですね☺️♡
    自分の大好きな映画だと
    心にも残るしいいですよね❣️
    結構ビビりな息子なので大きな音を少し心配していますが、
    ドンブラザーズで映画デビューしてこようと思います👦✨

• 8月24日
コロン

ちょっと前に、娘とドンブラ見に行きましたよ(o^・^o)娘に聞いたら、そこまで音は気にならなかったそうですよ!映画館によると思いますが楽しんでくださいね✨

• めーぷる

めーぷる

ご回答ありがとうございます😊
    そうなのですね❣️実際に見たことを教えていただけて、
    ありがたいです😊♪
    子どもが物心ついて初めて大好きになったヒーローなので
    見に行ってきます❣️

• 8月24日