※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいらい
子育て・グッズ

産休に入るけど、保育園で遊んでほしい。コロナや体調不良で悩んでる。他の育休中の方はどうしてるかな?

産休に今週から入るのですが、保育園に預け続けるか
悩んでます😢
コロナが心配で…
でも坐骨神経痛で腰と足が激痛で土日みるだけでもすごくしんどくて…遊んであげられないので保育園で思いっきり遊んできてほしいのが本音です😢
それに私が入院中は行かなきゃいけないし、、行ったり行かなかったりで本人達も戸惑うのかなと😭

産休中、育休中の方このコロナ禍でどうしてますか?😭

コメント

あんどれ

来週出産予定日ですが、保育園に連れて行ってます💦
家だと眠たくて遊んであげられないし、外にも気軽に行けないので…
コロナも怖いですけど…悩ましいですよね😣

さりぃ

最近産休に入りましたが、保育園に行ってもらってます!
私も今腰痛が酷くて、行こうと思ってた整体も先生がコロナに罹りお休みで、家にいても満足に遊んであげられないので😭あと産休中にやりたい事(家の中の整理等)もあるので😭コロナめちゃくちゃ心配ですが‥😢保育園ではちょこちょこコロナ出ていますが子供のクラスでは出ていないので、もし出たらお休みします!出産近くなったら登園自粛する予定です💦