妊活 EMMAALICE検査後の移植で妊娠成功した方は何回目で妊娠されましたか? こんにちは!今回EMMAALICE検査することになりました。今回着床したものの初期流産してしまいました💦EMMAALICE受けてその後の移植で妊娠成功した方何回目で妊娠されましたか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 着床 流産 妊娠 あおい コメント 退会ユーザー EMMAALICE検査ってどんな検査ですか? 8月22日 あおい 正式には、子宮内膜マイクロバイオーム検査というみたいです。子宮内の細菌検査らしいです!細菌が無いか調べるというものです。 8月23日 退会ユーザー 着床したなんて凄いですね。 でもなんで初期流産してしまったんですか? 8月23日 あおい ちゃんと妊娠判定もらった時はHCgも96と値も出てたのにも関わらず着床したものの継続しなくて胎嚢すら確認出来ませんでした😵💦ちゃんと育たなかったそうです。さすがに胎嚢は確認出来ると思ってたのでかなりショックでした😭 8月23日 退会ユーザー 妊活はどれ位されているのですか? 8月23日 あおい 8年目です🥺顕微授精で何回か移植もしてきてましたが今回でやっとって思ってた矢先だったんです😭💦また振り出しに戻りました。 8月23日 退会ユーザー なんで8年も頑張れるんですか? 本当に素敵です❤️ 8月23日 あおい 諦めきれないからだと思います。これからも治療続くと思いますが💧 8月23日 退会ユーザー 私も3人目諦め切れませんが、旦那がうるさいので、諦めることにしました‼️ 今どん底です‼️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
正式には、子宮内膜マイクロバイオーム検査というみたいです。子宮内の細菌検査らしいです!細菌が無いか調べるというものです。
退会ユーザー
着床したなんて凄いですね。
でもなんで初期流産してしまったんですか?
あおい
ちゃんと妊娠判定もらった時はHCgも96と値も出てたのにも関わらず着床したものの継続しなくて胎嚢すら確認出来ませんでした😵💦ちゃんと育たなかったそうです。さすがに胎嚢は確認出来ると思ってたのでかなりショックでした😭
退会ユーザー
妊活はどれ位されているのですか?
あおい
8年目です🥺顕微授精で何回か移植もしてきてましたが今回でやっとって思ってた矢先だったんです😭💦また振り出しに戻りました。
退会ユーザー
なんで8年も頑張れるんですか?
本当に素敵です❤️
あおい
諦めきれないからだと思います。これからも治療続くと思いますが💧
退会ユーザー
私も3人目諦め切れませんが、旦那がうるさいので、諦めることにしました‼️
今どん底です‼️