子育て・グッズ ママ友への特別なプレゼントについてアドバイスください。ママ友は40歳で、子どもは年少さんの女の子です。 ママ友へのプレゼントについて! 子どもか0歳時から仲良くさせてもらっているママ友がいますが、私たちが引っ越すためその前に何かママ友と娘ちゃんにプレゼントがしたいです! 今までもお互いちょっとしたものを贈り合ってきたのですが、たいてい消え物か子どものおもちゃとかだったので今回は特別なものを用意したいです! どんなものが良いかアドバイス下さい! ママ友は40歳、子どもは年少さんの女の子です! 最終更新:2022年8月26日 お気に入り おもちゃ ママ友 プレゼント 女の子 0歳 みずき(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供同士のお揃いの普段使いできるお洋服とはどうですか?そういうのイヤそうな方でなければ💓 離れてもお揃いだとなんだか嬉しいです😊 8月22日 みずき 遅くなってすみません! 離れてても思い出せて良いですね! ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
遅くなってすみません!
離れてても思い出せて良いですね!
ありがとうございます!