子育て・グッズ 6歳の息子の部屋に1歳の娘が入っておもちゃを荒らすのを息子が嫌がりま… 6歳の息子の部屋に1歳の娘が入って おもちゃを荒らすのを息子が嫌がります。 なんでも興味があるので、おもちゃや 自分で使った作品などビリビリされると 息子がイライラしてます。 なので、部屋のドアに ベビーゲートをつけようと思うのですが、 扉を開けたら自動でロックがなるのは 辞めた方がよいでしょうか? レビューを見ると自動で閉まるのは 指を挟んだりすらので心配と書いてらっしゃる方も居て💦 でもベビーゲートって結構自動ロックが ついてる方が多いですよね?💦 最終更新:2022年8月22日 お気に入り おもちゃ ベビーゲート 1歳 息子 6歳 N コメント 退会ユーザー またぐタイプのベビーゲートの方が楽だと思います。 開けたり閉めたりしなくて済むので。 6歳ならまたげると思いますし! 8月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント