コメント
チョッピー
とりあえず、お外見ていて大丈夫なら、ほっといて、その後はアプリの知育でスマホをイヤホンで渡しちゃいますかね~お絵かきや数字の練習、色々ありますから😅
チョッピー
とりあえず、お外見ていて大丈夫なら、ほっといて、その後はアプリの知育でスマホをイヤホンで渡しちゃいますかね~お絵かきや数字の練習、色々ありますから😅
「バス」に関する質問
アドバイスとか求めてなくて愚痴なのですが 諦めて期待はしてないものの旦那が生きてるだけで迷惑かけてくるし腹立つ。 電気は消さないし(リビングキッチンお風呂トイレつけっぱなし) 鍵かけないし(前よりはかけれる…
3人目妊娠中です! 上の子の幼稚園送迎で自転車、片道10分弱かかります 免許がなく移動手段が自転車か徒歩だけです バスの選択肢もありますが、すぐに変更はできないため、しばらくは自転車送迎になります 妊娠中でも自…
アルバスって届く時はバラバラ?に入ってますか?🙏選ぶ際に順番?てきに選ぶかと思いますがそれって月初めのから選択すべき?それか月の終わりからの写メでも問題ないですか? アルバムの順に選べるみたいな画面が出る…
お出かけ人気の質問ランキング
チョッピー
そうですよね💦あとは具合悪いフリですね😅その歳なら分かりますし、、それからみーつけたみたいな探す本は娘は好きですよ。
abi abi
書き忘れましたが、知育アプリも頼ります。
見て!とか一緒にやろーが多いので、私が酔い止め飲んでやるしかないですかね〜😂
abi abi
ありがとうございます😊