コメント
チョッピー
とりあえず、お外見ていて大丈夫なら、ほっといて、その後はアプリの知育でスマホをイヤホンで渡しちゃいますかね~お絵かきや数字の練習、色々ありますから😅
チョッピー
とりあえず、お外見ていて大丈夫なら、ほっといて、その後はアプリの知育でスマホをイヤホンで渡しちゃいますかね~お絵かきや数字の練習、色々ありますから😅
「バス」に関する質問
1歳半くらいでおすすめのYouTubeありますか?🙆♀️ アンパンマン大好きなので、アンパンマンverのバスに乗って揺られてるとかヒゲ爺さんとかしまじろうのダンスのやつとかよくみせてますが、飽きたとき何かおすすめあるか…
バースデーケーキのトッピングのアイデアをください💡 土台はピジョンの1歳からのケーキに付属の生クリームを塗ります。上に写真のアイシングクッキー(プレート、バス2台)、数字の2ののろうそくを乗せます! それだけだと…
保育園のお持ち帰りの洋服を手洗いした父が、 お前アラバスタでも行ってきたんか!って 1歳9ヶ月の息子に言ってるのおもしろい。 んで、息子も息子でうん!って答えてるのかわいい。
お出かけ人気の質問ランキング
abi abi
書き忘れましたが、知育アプリも頼ります。
見て!とか一緒にやろーが多いので、私が酔い止め飲んでやるしかないですかね〜😂
チョッピー
そうですよね💦あとは具合悪いフリですね😅その歳なら分かりますし、、それからみーつけたみたいな探す本は娘は好きですよ。
abi abi
ありがとうございます😊