コメント
チョッピー
とりあえず、お外見ていて大丈夫なら、ほっといて、その後はアプリの知育でスマホをイヤホンで渡しちゃいますかね~お絵かきや数字の練習、色々ありますから😅
チョッピー
とりあえず、お外見ていて大丈夫なら、ほっといて、その後はアプリの知育でスマホをイヤホンで渡しちゃいますかね~お絵かきや数字の練習、色々ありますから😅
「バス」に関する質問
祖父の葬儀の関係でパートのお休みを頂くのですが、 葬儀前後も子どもの休園日や園行事、祝日の関係で、 元々お休みが多くなっていました 結果、トータルで1週間以上のお休みになってしまいました… 長くなりますが読ん…
通勤で毎日バスに乗ってます 私は障害者なので、バスは半額になるんですが半額になる操作をしてもらわないといけません 半額操作してもらってから、ICカードを読み込んだら時間が経ったのか正規の料金が引き落とされたの…
【インフルだと周りに伝えますか?】 年長の子がインフルエンザになり 木曜まで登園できません。 金曜だけ行かすのもな…と思って 今週いっぱいはお休みする予定です! バス停が一緒のママさん PTA役員が一緒のママさ…
お出かけ人気の質問ランキング
abi abi
書き忘れましたが、知育アプリも頼ります。
見て!とか一緒にやろーが多いので、私が酔い止め飲んでやるしかないですかね〜😂
チョッピー
そうですよね💦あとは具合悪いフリですね😅その歳なら分かりますし、、それからみーつけたみたいな探す本は娘は好きですよ。
abi abi
ありがとうございます😊