︎︎はじめてのママり🔰
なんか元から小さめだと凄い大きくなるイメージです💦
周りの話とか聞いてるとなんとなくそんな感じが…
私も元からある程度サイズあって、妊娠して授乳しても緩やかに少しだけ大きくなって緩やかにサイズダウンする感じで
特に大幅な変化ありませんでした。
あってワンカップくらいかな?
中には初期の方から凄い大きくなる方とかもいて人それぞれですよね(´;ω;`)
︎︎はじめてのママり🔰
なんか元から小さめだと凄い大きくなるイメージです💦
周りの話とか聞いてるとなんとなくそんな感じが…
私も元からある程度サイズあって、妊娠して授乳しても緩やかに少しだけ大きくなって緩やかにサイズダウンする感じで
特に大幅な変化ありませんでした。
あってワンカップくらいかな?
中には初期の方から凄い大きくなる方とかもいて人それぞれですよね(´;ω;`)
「授乳中」に関する質問
頭の骨が折れてたりヒビが入ってたとして、何か治療できるものですか? 私なんですが、息子の頭突きを食らってから、右の眉の骨の出ているところが痛くて、押すと少し凹んでる気がします。 下の子の授乳中ですし、何も…
妊娠検査薬フライング 待てばいいのに、フライングして一喜一憂してしまいます。 3人目の前に化学流産をしていて、今回も検査薬の反応が薄いので心配です。(前回化学流産した時の検査薬は捨ててしまって いて比べられ…
元々苦手だった義母が出産後に嫌いに変わり、娘を2回しか会わせてません。 生後1日目に30分ほど、生後1ヶ月ごろに30分ほどです。 会わせたくない、会いたくない理由は沢山あるんですが、 産後1日で、会陰切開もして子宮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント