コメント

退会ユーザー
うちの子の園は8月頭に2日間夏季保育。30日からも夏季保育始まってそのまま1日に始業式です💦💦
退会ユーザー
うちの子の園は8月頭に2日間夏季保育。30日からも夏季保育始まってそのまま1日に始業式です💦💦
「夏休み」に関する質問
子どもの卒園ですごく違和感があります!笑 上の子は幼稚園卒、下の子は現在保育園型子ども園に通っています。 もうすぐ卒園式なのですが、卒園式後も3月中は保育あります😊 働いてる家庭からすると見てもらわなきゃ困る…
どうしようか悩んでます、、、。 いいねでもコメントでもいいのでおねがいします! 先日息子の幼稚園の懇談会に行った際、みんなと遊んで娘がすごく楽しかったらしく、また、月イチの園庭開放に行ってから毎日送迎の時に…
遂に明日卒園式😭 卒園式までに痩せたいって思ってたのに2キロしか痩せなかった 時間たっぷりあったのにやる気出なすぎて先月下旬からのスタートだからしかたないけど😂 ↑夏休みの宿題もギリギリに始めるタイプw 1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーママ🌻
うちのとこは今週行ってまた再来週は休みで1日が始業式です!
嫌がらなかったですか??
退会ユーザー
うちの子は幼稚園大好きなので喜んで行っちゃいます(笑)🤣