※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
ファッション・コスメ

以前通っていた美容院でブリーチに失敗し、髪が緑になったため、行くのが気まずいです。別の方を指名して通うべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか。

くだらない質問です😞
以前近所の美容院に通っていたのですがブリーチに失敗されて髪が緑になり、それ以来行きませんでした。
でもやっぱり近いのが楽なので、別の方を指名して通いたいのですがやっぱりどうしても気まずくて通えてません🤣💦💦
みなさんなら気にせず行きますか??

コメント

はじめてのママリ👦👧

わかります!担当変えるの気まずいですよね😇
以前ブリーチした時は初めて行ったのですか?
私ならずっと通っていて担当変えるのは気まずくて出来ないですが、ブリーチした時が初めてなら次は別の方指名するか、もしくはその人が休みの時に指名なしで予約します😂

• まむ

まむ

いえ、しばらく通っていました🤣
    いいですね!その人が休みの時に行こうかなぁ。挨拶されそうで気まずすぎて😭💦💦

• 8月22日
  • はじめてのママリ👦👧

はじめてのママリ👦👧

しばらく通われてたのですね!
    挨拶されたら気まずすぎますよね😂笑
    私なら休みの日に行きます🤣

• 8月22日

夫が美容系の経営いくつかしてますが、もちろん人当たりも大事ですけど結局顧客は技術につくものだと思います🥰
気分転換で違う人にお願いしましたぁ!くらい軽いノリで行って大丈夫ですよ👌✨