ぽぽろ
やーわかります💦掃除か子どもの相手かどっちかしろ😫!できないならクリーニング代をよこせ!って感じですね
ぽぽろ
やーわかります💦掃除か子どもの相手かどっちかしろ😫!できないならクリーニング代をよこせ!って感じですね
「旦那」に関する質問
どうしたらいいのかわからなくなったので ここで吐かせてください。 小学生の我が子がADHD疑惑があり 前に知能検査をした結果が来ました。 結果はグレーゾーンだったのですが ただ特別支援級は使う程のIQだったので これ…
1歳くらいまで毎日ワンオペでずっと一緒にいました 人見知りもするし普段はわたしがトイレ行ったりでも後追いで泣いたりするのに 私と離れて外いる時はそんな感じじゃなくて 最近たまに義母宅に遊び行くのですが 私が一緒…
LIVEに行きたいけど、行くなら隣県になります🥲 親に子どもたち8歳4歳をよろしく頼むか…… 関係は悪くないけど快く引き受けてくれるか分からないので、我慢して諦めるしかないかなってずっと考えます😭 もしも行けるなら一泊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント