※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
家族・旦那

旦那さんは仕事から帰ってきたらちゃんとスーツや上着はすぐにハンガー…

旦那さんは仕事から帰ってきたらちゃんとスーツや上着はすぐにハンガーにかけますか?旦那はソファに置くのでちゃんとハンガーかけて!と言うと明日も使うしとか理由付けてかけません。それくらいやってやと言われます。子供が物心つく頃になって父親が自分の服も掛けれないなんて恥ずかしいよと言うとめっちゃキレてウザイだの仕事から帰ってきたのにグチグチ言うなと言われました。服はハンガーかけてと言っただけで喧嘩です😂😂😂ほんとしょうもない😂😂😂

コメント

ぴよmama

同じくーーー(笑)
床にほったらかし、片付けてといい続けて1週間たったのでもう限界で今日大掃除しました(笑)
ほったらかしのは容赦なく捨てます

• ひよこ

ひよこ

ホント腹立ちますよね!
    なんでこんな簡単なことが出来んの?っておもいます(><)

• 12月9日
咲

うちの旦那も脱ぎっぱなしですよ(´・ ・`)
靴下がソファーの下から出てくるなんてざらにあります笑

• ひよこ

ひよこ

ありますあります!
    そのくせに、靴下が片方ないと騒いでます

• 12月9日
*ぱん*

キッチリかけて、ファブリーズまきまくって部屋に干してます。私と娘はファブリーズ撒かれるとむせてしまう体質なので、私たちに被害ないようにしてもらうのを言い聞かせるのが大変でした。

• ひよこ

ひよこ

素晴らしいです!!

• 12月9日
ぴぴぴぴ

一応タンスの部屋で脱いでくれますが掛けません。でも旦那はそれでいいみたいなので、旦那のエリアはノータッチです。そこだけぐちゃぐちゃスペースと割り切ってます。洗濯カゴに洗濯物入れない限り洗濯もしません!w

• ひよこ

ひよこ

同じ洗濯カゴに入れないと洗濯しません!
    よく靴下がないとか言って騒いでます笑

• 12月9日
まっちゅ

同じです‼
明日もはくからといい、無駄に丁寧にソファーにかけています。意味がわかりません。
なので、ソファーに座った時にそっと落としてやります‼笑
パジャマも脱ぎっぱなし、重ね着したまま洗濯に出すし、バスタオルも濡れたままあちこちにおくし、イライラ…笑

• ひよこ

ひよこ

明日も使うからとか理由意味わかりませんよね笑
    わたしは廊下に投げてます笑

• 12月9日
Y

わかります( -_- )
ずっとこれで私がなおすのも嫌だったので何度も何度もしつこく言った結果、
今ぢゃキチンとハンガーにかけてます♩♩

• ひよこ

ひよこ

わたしも教育せねば。。笑

• 12月9日
kumi0827

外着は、玄関からソファまでの動線上に服をかける場所を用意したらそこでかけてくれます。
が、靴下、寝間着ほったらかしです。
私もズボラなので、自分のついでのときは洗濯機入れますが、どうしていいかわからないやつは放置です。
クチャクチャになってます。娘に踏まれたりしてますが、放置です。
自分のレベルに合わせようと注意すると疲れますよ。
友達は、旦那かごをつくり、よくわからないものはそこへどんどん投げ込んで放置したと言っていました。

• ひよこ

ひよこ

旦那カゴいいですね!!
    すぐ溢れそうです笑

• 12月9日