その他の疑問 鹿児島市山田にあるJIN歯科クリニックについてご存知の方、雰囲気など教… 鹿児島市山田にある JIN歯科クリニックについてご存知の方、雰囲気など教えていただきたいです😌 自宅からも近く、最近できたところなので気になっています。今度息子の1歳児歯科検診に行こうと思いますが、先生や衛生士さん、クリニックの雰囲気などどのような感じでしょうか? いずれわたしたち夫婦もお世話になりたいと思っています😌 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1歳児 先生 息子 夫婦 鹿児島市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 綺麗ですけど車たくさんとまってるのみたことないです! 8月22日 ママリ ありがとうございます! 、、、ということは人気ないんですかね🤣笑 子どもにとっては初めての歯医者さんなので慎重に選びたいのですが🤔 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
、、、ということは人気ないんですかね🤣笑
子どもにとっては初めての歯医者さんなので慎重に選びたいのですが🤔