コメント

退会ユーザー
巣を作ろうとしてる可能性はありますよね😫💦
役所に相談したら無料で駆除に来てもらえませんか?🤔
うちの地域はスズメバチは役所に相談するとすぐに無料で駆除に来ます🙄
地域によって違ったらすみません😭💦
もし、役所に相談して自分で~ってなったら、賃貸なら大家さんor管理会社に言えば、大家さん持ちで駆除してもらえるかと思いますよ😊
退会ユーザー
巣を作ろうとしてる可能性はありますよね😫💦
役所に相談したら無料で駆除に来てもらえませんか?🤔
うちの地域はスズメバチは役所に相談するとすぐに無料で駆除に来ます🙄
地域によって違ったらすみません😭💦
もし、役所に相談して自分で~ってなったら、賃貸なら大家さんor管理会社に言えば、大家さん持ちで駆除してもらえるかと思いますよ😊
「住まい」に関する質問
住宅ローン控除についてです。旦那が一旦アルバイトしまして。住宅ローンに必要な書類を職場に出しました。2回目の住宅ローン控除なのですが、アルバイト先に連絡してもまだ申請中と言うのですが、控除されたお金って、…
おもちゃってどのように収納されてますか?収納棚とかありますか? おもちゃがたくさんあるのですが、収納するための箱などが無くて、並べて片付けてる感じです。 IKEAのおもちゃ収納棚を買おうと思ったのですが、今住ん…
住宅ローン組もうと思ってます 旦那は37歳,私35歳です 旦那1人で組みます 私は年収200万くらいのパートで旦那は700万なので世帯年収としては900万くらいです 35年ローンって危ないですか? 控除終わったらできる…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
よく見たらアシナガバチでした😭💦
役所はスズメバチのみ対応でした( *_* )
管理会社に連絡してみます!
ありがとうございます!