※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が30分の間に眼鏡を口にしていました。口の中を確認したいが、口を開けてくれません。心配です。

息子が目を離してる30分の間に眼鏡を食べてました😣💦
つい、私が寝てしまい気付いたときには旦那のほうのベットにいて、眼鏡を口にしてました。

なにか飲み込んでしまってないかや、口が怪我してないか心配です。 眼鏡は見たところ外れてれる部品はなさそうです。口の中は見ようにも口をなかなか開けてくれず見れません😣

コメント

こむぎ

うちもいつもカミカミしてます😅
変わった様子がなければ大丈夫だと思いますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    今のところいつ通りおもちゃで遊んだりしてくれてます😣

• 8月22日
  • こむぎ

こむぎ

何でも口に入れますからね😣
    ハサミとか本当に危ないもの以外は好きにさせてます😂

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    最近、本当動きまわったりなんでも口に入れるので心配事が増えました😣

• 8月22日
283

うちの子もよく眼鏡ペロペロしますが、今のところ何も無いですよ😂もし口の中が切れちゃっても、唾液で治してくれるので、大丈夫だと思います😊
これからなんでもペロペロする時期に入るので、もちろん気をつけなきゃいけないですが、あんまり神経質になりすぎると大変だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    あむあむしててつい心配になってしまいました😣

• 8月22日