コメント
はじめてのママリ🔰
詐欺ですね
ハッキングしてるのにこんなメール送ってくる理由ないですしね....
まろん
こういうのは全部詐欺です!
何も触らず無視してたらいいです!
-
はじめてのママリ🔰
警察とかに相談しない事とかあったんですけど、心配で相談しようかなって考えてるんですけど、大丈夫でしょうか?!お金20万円要求されたりもあって💦
- 8月22日
-
まろん
ビットコイン口座に入金しろじゃないですか?
私のYahooメールの迷惑メールフォルダにも似たものがきてますよ!
迷惑メールフォルダに勝手にいくので私はいつも見てないし無視です☺️- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ビットコインウォレット(その下に英語がずら〜と並んでます💦)でメール開封後48時間以内に入金を行ってくださいって書いてあります💦
自分の名前宛になってるので、迷惑メール設定はできないですよね?!- 8月22日
-
まろん
迷惑メール登録したら
もうそのメールアドレスからは来ないですよ!そういう詐欺メールはいくらでも他のメールアドレスとかからもきたりしますが、全て無視しとけばいいです。
その内容は詐欺メールでネットでもたくさん情報出てるので一度ネットで検索してみると安心できると思いますよ!- 8月22日
-
まろん
はじめてのママリ🔰さん
- 8月22日
-
まろん
はじめてのママリ🔰さん
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
調べて頂き、ありがとうございます🥺
すごく不安だったので、安心しました!- 8月22日
はじめてのママリ🔰
メール開いてしまったのですが、大丈夫でしょうか?
URLは付いてませんでした。