お金・保険 詳しい方教えてほしいのですが!妊娠を機に旦那さんの扶養にはいるのです… 詳しい方教えてほしいのですが! 妊娠を機に旦那さんの扶養にはいるのですが やめた会社の源泉徴収は手続きに必要ですか? 必要な場合、今年中に会社2つかわってるのですが 全部必要でしょうか。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 2 旦那 妊娠 会社 扶養 源泉徴収 まあむ コメント 退会ユーザー 扶養に入るのに必要ではなかったと思います。 ただ旦那さんの会社の年末調整で必要になるので、早めにもらってたほうがいいと思います。 年末調整のときは2つとも必要です。 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント