※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケット🔰ひろろ
妊娠・出産

妊活中で、仕事の関係でタイミングは月1回。生理日登録していますが焦りも。基礎体温は息子のせいで難しい。生理予定日に検査薬も真っ白。タイミングは夜?日中?

二人目妊活中です。
仕事の関係で月1日中のみのタイミングで仲良ししています。アプリで生理日登録のみして、タイミングみています。
まだ始めたばかり焦りは禁物と思いつつも気になってしまいます。
息子が朝イチから活発すぎて、基礎体温はほぼはかれていません。今日が生理予定日でしたがなんとなくの気配はあるものの、まだ来ておらず、生理予定日当日から使用できる検査薬ダメ元でしたらやっぱり真っ白!

リセット日を待ちつつ、次頑張ろうとおもいます。

皆さんは仲良し、月にどれくらいタイミングとっていますか?また、それは夜ですか?日中ですか?可能な方参考までに教えて頂けたらと思います。

コメント

初めてのママ

私は妊娠前は月経周期を除く2〜3日に1回ほとんど夜にタイミングとっていました〜(^^)

はじめてのママリ🔰

月に3回はとりました!
お互い仕事もしてるし、息子もいるので💦

鈴音.*

月1です!
休みが合う日であれば子供が幼稚園に行ってくれてる間の日中にしています🥹
子供がいる状態でのSEXに抵抗があり🥲
排卵が土日祝ならタイミングとらずにいます😭

はじめてのママリ🔰

日頃から週1〜2でしており、今周期から妊活始めましたが、排卵日前後は、主人が泊まり勤務以外の日は毎日してます!
義務になるのも嫌なので、お互い仕事もしており疲れてますが、なるべく排卵日以外の時も仲良ししてます😊