コメント
退会ユーザー
1人休みでも特に変わらないです💦
そして1人だけでは担任は休みにもならないので😂
どちらにしても特に変わりはないですかね🤔
りり
楽というのかは分かりませんが他の子とゆっくり関わることは出来るかなあと思います!
その日にたくさんお休みの子がいればいいですけど1人休んだくらいでは保育士は休めないです💦
たくさんお休みが出れば途中で早く帰っていいと言われるところもありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️なるほど、園によってはお休みの子多くなったら早く帰れる場合もあるのですね!
何でこんな質問したか自分でも今気がついたのですが、急に家庭の事情でお休みしたら先生は嫌な気持ちにならないか気になったからでした💦- 8月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!回答ありがとうございます☺️風邪などだったら急なお休みもあると思いますが、家庭の都合で急にお休みしても何とも思いませんか?
退会ユーザー
なんとも思わないです!!
なんで急に休むの?とか言っている先生にも会った事ないですよ!!
逆にちゃんと保護者お休みの時にお休みさせてて凄いね!ってなります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😊仕事急に休み取れた時すみませんって思っていたので💦