はじめてのママリ🔰
分かります。私も神経治療してるとき、痛すぎて寝られないことありました。かなり辛いですよね。あの痛みで仕事は無理です。
はじめてのママリ🔰
分かります。私も神経治療してるとき、痛すぎて寝られないことありました。かなり辛いですよね。あの痛みで仕事は無理です。
「歯」に関する質問
更年期でしょうか?それとも何かの病気でしょうか? 今年で40になります。 今、排卵日なのですが、朝起きてからずーー〜っと腰が痛いです。 痛い!という感じではなく、ジンジンと地味な痛みが続いています。 骨盤ベ…
夜間断乳したいです😭😭😭 産まれてから一度も夜通し寝たことなく今も夜中授乳に2〜3回起きています。 完母で、離乳食の食べは良く、保健師さんからも お腹空いてというより寝るためって感じだね、 覚悟決めて夜間断乳して…
赤ちゃん感が凄いです。 今月1歳になりました。 そんな我が子ですが赤ちゃん感が凄いです。 生後半年の頃から何も変わってない気がします笑 髪の毛濃くなってつかまり立ち伝い歩きはするんですが1人たっちも歩く事もでき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント