はじめてのママリ🔰
分かります。私も神経治療してるとき、痛すぎて寝られないことありました。かなり辛いですよね。あの痛みで仕事は無理です。
はじめてのママリ🔰
分かります。私も神経治療してるとき、痛すぎて寝られないことありました。かなり辛いですよね。あの痛みで仕事は無理です。
「歯」に関する質問
離乳食について 離乳食を開始して2ヶ月、生後7ヶ月の息子がいます。 離乳食は好きなようで、パクパク食べるしいつもご機嫌です。 しかし、食べ物を口に入れた後もぐもぐする様子はなく、丸呑みしているのでまだペースト…
左下奥歯の根管治療後です。金曜日に治療をしてもらいました。薬を詰めて仮蓋をしています。 顎、耳の奥、リンパが痛くてたまりません😭 くすりをのんでもあまりきかないし辛すぎます。仕事休めないし我慢して過ごすしかな…
こどもの仕上げ磨きめんどくさくてしないママいますか?小学生なのでマメに自分でしてます。奥歯とかしてあげなきゃだけどめんどくさくて😔批判なしでお願いいたします。何歳までやらなきゃいけないんでしょう
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント