産婦人科・小児科 産後8日です昨日の夕方から発熱39℃あります喉の痛みや咳鼻水はなく熱だ… 産後8日です 昨日の夕方から発熱39℃あります 喉の痛みや咳鼻水はなく熱だけで同居している家族は全員何の症状もありません。 産後熱が出たと言う方いますか? 出産時癒着胎盤で処置してるのですが、退院時は綺麗になってるとのことで許可が降りたのですが、また悪さしているのでしょうか? おっぱいの痛みはないので乳腺炎は無いと思います 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 症状 産後 出産時 家族 おっぱい 同居 つむ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱出ました!乳腺炎ではなかったですが、翌日?には引いてたと思います。もう3年前の話なので、うろ覚えですみません。 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント