はじめてのママリ🔰
熱出ました!乳腺炎ではなかったですが、翌日?には引いてたと思います。もう3年前の話なので、うろ覚えですみません。
はじめてのママリ🔰
熱出ました!乳腺炎ではなかったですが、翌日?には引いてたと思います。もう3年前の話なので、うろ覚えですみません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9ヶ月です!風邪について。 実家が冷えてて、寝相が悪く布団から出てしまっていたことで娘が風邪を引いてしまいました💦2日目。 鼻水、たんが絡んだような咳、鼻づまり、があります。 機嫌の悪さはないです。熱もなし…
発熱が続いています🥲 17日の夜おでこを転けて切ってしまい救急外来にて塗ってもらいました。 18日の夕方に消毒に縫ってもらった病院へ行きました。 19日の朝5時頃から10時ぐらいまでの間に 38.5〜39.0の発熱があり病院…
おしりふきのプラの包装紙を生後9ヶ月の娘が食べた可能性があります。 何度も嗚咽し2回吐きました。あまりに辛そうで救急外来行きましたがその時から落ち着きました 今はケロッとしてるから問題ないと言われました 何度も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント