※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳未満でも、名古屋のレゴランドは楽しめますか?

3歳未満でも、名古屋のレゴランドは楽しめますか?

コメント

ちゃこ

今日行ってきたところです😊
4歳と9ヶ月を抱っこで連れて行きました。乗り物系は身長が100センチくらいないと乗れないものが多いですが、道端にレゴのお人形(子供の等身大くらいの大きさで、しゃべる!)がいたり、レゴでできた風の乗れる車やらが置いてあったり、レゴで作った町があったり、歩くだけでも楽しいかもしれません😊

3歳未満だと、私たちが今日乗った中で良かったのは
ランド中を見渡せる回る展望台?みたいなものと、潜水艦でお魚が見られるアトラクションが、0歳の娘も楽しめてました😊

ただ、今ピーク時の値段なので入場料が高くてビビりました。笑 プールのイベントなどもやっていて、水着で歩いてる方も多かったですよ😊
道を歩いているだけでもアトラクションからお水がふぁーっと飛んできて濡れたり、暑くて汗もかくので、お着替えは持って行った方がいいかと思います🤔