自分の家でしかやっていない独特の遊び方ありますか?面白い遊び方を模索…
自分の家でしかやっていない独特の遊び方ありますか?
面白い遊び方を模索中です。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
退会ユーザー
自分だけがまわりながら歌って遊んでます(笑)たまに途中で『ばー』ってやってます笑
えんがわ
怖い風に
まて!まて!まてまてーーー
って追いかけたらめちゃくちゃ喜びます、笑
寝る時もなかなか寝なかったらまてまてくるよ!と謎の発言してます、笑
結果喜ぶので寝ませんが、笑
自分の家でしかやっていない独特の遊び方ありますか?
面白い遊び方を模索中です。
退会ユーザー
自分だけがまわりながら歌って遊んでます(笑)たまに途中で『ばー』ってやってます笑
えんがわ
怖い風に
まて!まて!まてまてーーー
って追いかけたらめちゃくちゃ喜びます、笑
寝る時もなかなか寝なかったらまてまてくるよ!と謎の発言してます、笑
結果喜ぶので寝ませんが、笑
「遊び方」に関する質問
生後2ヶ月です この時期あかちゃんとどんな遊びをして過ごすと良いでしょうか。 プーメリーをひとりでか、一緒に見て遊んだり、絵本を読んだり、、あとはひたすら抱っこというレパートリーしかありません ぜひ皆様の赤ち…
1歳5ヶ月 発達の心配(保育園にはまだ通っておらず自宅保育です) もうすぐ一歳検診がある男の子を育てているのですが発育発達の心配があります。運動面の発育は問題なさそうです(走り回って、滑り台も1人で滑ったり急な…
1歳3ヶ月と4歳4ヶ月の姉妹の子たちのクリスマスプレゼントで悩んでます。 マグビルドにするかピタゴラスにするか迷ってます、、、。 ・ピタゴラス ボールコースターサウンド ・マグビルド ベーシックセット ピタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント