自分の家でしかやっていない独特の遊び方ありますか?面白い遊び方を模索…
自分の家でしかやっていない独特の遊び方ありますか?
面白い遊び方を模索中です。
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)

退会ユーザー
自分だけがまわりながら歌って遊んでます(笑)たまに途中で『ばー』ってやってます笑

えんがわ
怖い風に
まて!まて!まてまてーーー
って追いかけたらめちゃくちゃ喜びます、笑
寝る時もなかなか寝なかったらまてまてくるよ!と謎の発言してます、笑
結果喜ぶので寝ませんが、笑
自分の家でしかやっていない独特の遊び方ありますか?
面白い遊び方を模索中です。
退会ユーザー
自分だけがまわりながら歌って遊んでます(笑)たまに途中で『ばー』ってやってます笑
えんがわ
怖い風に
まて!まて!まてまてーーー
って追いかけたらめちゃくちゃ喜びます、笑
寝る時もなかなか寝なかったらまてまてくるよ!と謎の発言してます、笑
結果喜ぶので寝ませんが、笑
「遊び方」に関する質問
旦那が子供と積極的に遊びません。何回か伝えてますがダメです。遊んでもしつこくして最終的に泣かせます。毎日です。旦那が帰ってくると、毎日そうなのでいないほうが平和です。 こないだは旦那が下の子を抱っこしていて…
こんな事言ってもどうにもならないのですが、最後にするのでどなたか前向きな言葉をかけてくださると嬉しいです😂 私は学歴も資格もなければ取り柄もなく、人付き合いも下手で誇れる事が何もありません。 夫は逆で、仕事…
幼稚園選び、間違えた‥? 長男が4月から年少さんで入園しました。 まだ一度も行きたくないって泣いてないんですが、 通いだしてからとにかく元気がないです。 話しかけても上の空って感じです。 もともとめちゃめちゃ元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント