コメント
ママリ
不安なのわかります😭💦
私は7wでは胎嚢しか見えませんでした😭
でも次の健診8w3dで、心拍確認できましたよ✨
排卵が遅れて成長が遅いこともよくあるみたいですし、赤ちゃんを信じましょう😁💡
かいmama✩
こんばんわ!
妊娠おめでとうございます♡
袋の中の、左側にあるちっさい白い点が胎芽だと思います⑅◡̈*
私は6週手前で受診しましたが、まだ大きさも分からなかったし、心拍も確認出来ませんでしたよ!
2週間後にまた受診した時に、心拍ようやく確認出来ました◡̈⃝︎⋆︎大きさもだいぶ大きくなっていて、妊娠の実感が湧きましたよ♡
早く確認出来るといいですね!
ご無理なさらずに(*˘︶˘*).。.:*♡
-
だにぱんち
待ち遠しいです(;ω;)
- 12月8日
manatttan
自分も最近確認出来なくて
次の健診まで不安たくさんでした😥
赤ちゃんの事信じてれば大丈夫ですょ♡
最初確認出来なかったBABYも
3830gのビッグベビーで生まれてきてくれましたよ♡
-
だにぱんち
おめでとうございます( *´艸`)
不安になって母に聞いたら、あんたは8週まで確認出来なかったよと言われましたw
私に似てのんびりさんなのかもしれないです。- 12月8日
はなはないぬいぬ
私も6週3日に診察する予定ですが、たぶん心拍はまだ見えないと思うよと言われています。せめてたいのうが大きくなってくれることを祈ってます。
-
だにぱんち
少しでも見れれば安心できますよね!!出来るなら毎日見たいです(´ω`;)
- 12月8日
-
はなはないぬいぬ
私もほんとは2週間後と言われたけど不安だから6週3日にしてもらったんです…(^_^;)5週1日でたいのうが5ミリ以下で小さいと言われて…(>_<")祈りましょう!
- 12月8日
だにぱんち
毎週びっくりするほど大きくなってる豆ちゃんを信じます(๑`・ᴗ・´๑)きっと頑張ってくれますよね!