※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日(20日)の夜ご飯に作ったキーマカレーを明日(22日)の朝ご飯に食…

昨日(20日)の夜ご飯に作ったキーマカレーを明日(22日)の朝ご飯に食べても大丈夫ですか?

作って1時間後くらいに冷蔵庫に入れたのですが、それでも2日目は危険でしょうか?😣

コメント

ママちゃん

毎日火を通した方がいいとは思いますが、危険ではないと思います😄

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます✨
    今日は火を通さず冷蔵庫入れっぱなしでした…😵‍💫
    ホットサンドにする場合、温めてからパンに挟んだほうがいいですかね?
    冷たいままはさんで、ホットサンドメーカーの熱だけでも大丈夫ですかね?
    続けて質問すみません🙇‍♀️🙇‍♀️

    • 8月21日
  • ママちゃん

    ママちゃん


    ホットサンドに入れるなら、先に温めてから作った方がいいと思います😃

    • 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊!♡
    明日の朝は温めてからホットサンド作ろうと思います🥪

    • 8月21日