家事・料理 昨日(20日)の夜ご飯に作ったキーマカレーを明日(22日)の朝ご飯に食… 昨日(20日)の夜ご飯に作ったキーマカレーを明日(22日)の朝ご飯に食べても大丈夫ですか? 作って1時間後くらいに冷蔵庫に入れたのですが、それでも2日目は危険でしょうか?😣 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママちゃん 毎日火を通した方がいいとは思いますが、危険ではないと思います😄 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 今日は火を通さず冷蔵庫入れっぱなしでした…😵💫 ホットサンドにする場合、温めてからパンに挟んだほうがいいですかね? 冷たいままはさんで、ホットサンドメーカーの熱だけでも大丈夫ですかね? 続けて質問すみません🙇♀️🙇♀️ 8月21日 ママちゃん ホットサンドに入れるなら、先に温めてから作った方がいいと思います😃 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!♡ 明日の朝は温めてからホットサンド作ろうと思います🥪 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今日は火を通さず冷蔵庫入れっぱなしでした…😵💫
ホットサンドにする場合、温めてからパンに挟んだほうがいいですかね?
冷たいままはさんで、ホットサンドメーカーの熱だけでも大丈夫ですかね?
続けて質問すみません🙇♀️🙇♀️
ママちゃん
ホットサンドに入れるなら、先に温めてから作った方がいいと思います😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!♡
明日の朝は温めてからホットサンド作ろうと思います🥪