子育て・グッズ 一度冷蔵庫で冷やしたジュレ等ってそのまま上げない方がいいですよね?😱… 一度冷蔵庫で冷やしたジュレ等ってそのまま上げない方がいいですよね??😱 常温で保管していたはずなのですが、旦那がいつの間にか冷蔵庫に入れていたみたいで… 一度冷蔵庫で冷やした物を再度常温保管もあまりよくないでしょうか??😓 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 冷蔵庫 みちゃん(妊娠25週目, 生後11ヶ月) コメント ママリ 冷えたままあげてましたよ😌 再度常温にするのは中身が傷みそうです💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント