住まい 中古マンション購入したいのですが、不動産にいって、まず諸費用などい… 中古マンション購入したいのですが、不動産にいって、まず諸費用などいくらくらいかかるかききにいくのは良いでしようか。 旦那が激務なのでなかなかいけないので、私がまず、気に入った物件の手付金とかいくらいるかとかおしえてもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 旦那 激務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんでも教えてくれますし、条件を伝えておけば、オススメのマンションの紹介もしてくれます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント