いちご
主さんが、かわいすぎる🥹旦那さん、携帯なんかいじらず行ってあげてくれ!!
退会ユーザー
夫のいびきがうるさくてイライラしすぎて、「旦那 いびき」で検索したらこの質問に辿り着きました。
はじめてのママリさん、素敵すぎます!先にお布団に入り、ウキウキしていた姿が目に浮かびます…。
一緒に寝たいと思われている旦那さんは幸せ者ですよ!
いちご
主さんが、かわいすぎる🥹旦那さん、携帯なんかいじらず行ってあげてくれ!!
退会ユーザー
夫のいびきがうるさくてイライラしすぎて、「旦那 いびき」で検索したらこの質問に辿り着きました。
はじめてのママリさん、素敵すぎます!先にお布団に入り、ウキウキしていた姿が目に浮かびます…。
一緒に寝たいと思われている旦那さんは幸せ者ですよ!
「旦那」に関する質問
3人目がまだ1歳未満のお子さんが居らっしゃる方に質問です。 7歳、4歳、生後一ヶ月半を育ててます。 旦那も極力は上2人を連れて出かけてくれますが 朝から晩までとは行きません。 上が男という事もあり暴れ方がヤバいで…
旦那や子ども達は「お腹空いてないからまだご飯食べない」って選択肢があるのに、どうして私(母親)には「まだお腹空いてないからご飯作らない」って選択肢はないんだろ…。正月までご飯支度やりたくないよ…
皆さんは地元の近くで旦那さんを見つけるのでしょうか?😂 田舎過ぎず都会とも言えない地域に引っ越して思ったのですが、母校がここなんだよね!とか、両親が同じ市内とか、夫婦ともに地元民という家庭が多くて💧 園の送迎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント