子育て・グッズ 幼稚園の給食で使うナフキンってサイズどれくらいを使われていますか?指… 幼稚園の給食で使うナフキンってサイズどれくらいを使われていますか? 指定がなかったので今日バースディで買ったのですが、広げたら大きくて(60✖️40でした💦)書い直そうと思います💦 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 幼稚園 給食 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 43×43の正方形のもの使ってます! 二つに折って使ってるみたいです😊 8月21日 初めてのママリ どちらで買いましたか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 トイザらスで買いました!あとネットですね☺️ 8月22日 初めてのママリ ありがとうございます! 8月22日 私は最強😎 25×30使ってます!minneで注文しました!😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
どちらで買いましたか?
はじめてのママリ🔰
トイザらスで買いました!あとネットですね☺️
初めてのママリ
ありがとうございます!