お仕事 子供を産んである程度落ち着いて新たに仕事を始めた方いますか?産む前に… 子供を産んである程度落ち着いて新たに仕事を始めた方いますか? 産む前に正社員とかではなく、産んだあと落ち着いて1から働き始めた方結構大変ですか? 私も出産後落ち着いてから今の仕事に出会い、毎日やりがいを感じてていずれ社会保険と年金をかけてもらおうと思ってます。 あわよくば定年まで行こうと思ってます、色々山あり谷あり色々大変かもですが頑張ろうと思ってます。 同じような方色々教えてください、生活も変わってきますよね? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 保険 生活 出産後 年金 正社員 ままりちゃん(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント