しましま
弁護士つけなくても大丈夫ですよ。

退会ユーザー
弁護士つけず
ひたすら離婚したくない
する気ないと言い通せばいいです。
不成立になります🤔

はじめてのママリ🔰
弁護士は付けなくても大丈夫ですが
離婚したくないしたくないで不成立になってもその後の裁判で離婚になると思いますよ😯
片方が離婚したいと強い意志の場合、夫婦破綻してるとみなされてしまうので。
しましま
弁護士つけなくても大丈夫ですよ。
退会ユーザー
弁護士つけず
ひたすら離婚したくない
する気ないと言い通せばいいです。
不成立になります🤔
はじめてのママリ🔰
弁護士は付けなくても大丈夫ですが
離婚したくないしたくないで不成立になってもその後の裁判で離婚になると思いますよ😯
片方が離婚したいと強い意志の場合、夫婦破綻してるとみなされてしまうので。
「旦那」に関する質問
双子産んだインフルエンサーの夫婦がいて元々海外旅配信する系の人たちで日本だと双子大変だねーとしか言われないけど海外だと双子おめでとうって言ってくれるみたいに書いてましたが日本でも面と向かって双子大変だねな…
明日、妊婦健診で膣細菌検査と採血検査があります🥺 妊娠してから採血をするたび気持ち悪くなり 病院のベッドで少し寝かせてもらってから いつも帰宅するんですが 旦那が運転無理しないでタクシーとかバス使って 病院行…
子供がソファからとびおりてそのままの勢いでテレビボードに目の周り?をぶつけたらしく。 (私は留守で旦那が子守をしていました) 痛々しい傷が目尻の下辺りからありました。 翌朝、まぶたが腫れていました。 痛い?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント