※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこのおもち
その他の疑問

今まで貰って困ったプレゼントってありますか?私は元彼にサプライズで貰…

今まで貰って困ったプレゼントってありますか?

私は元彼にサプライズで貰った、でっかいガラスのキラキラしたピンクハートのペンダントトップにシルバーのボールチェーンのネックレスです😂
小学生でもつけないよ...。全く趣味じゃなくて一度も身につけずに終わりました😂
あとはカレーの匂いの入浴剤です(笑)

コメント

110♛

趣味じゃない服をもらった時は…困りましたwww

• きなこのおもち

きなこのおもち

身につけるもの系は困りますよね😂
    それなら欲しい服がよかった!ってなります(笑)

• 12月8日
こっとん様

クリスマスに元彼からもらった好みでない20インチのホイールです。
気に入らないのは車には絶対履かせたくなかったので返品させました(笑)

カレーの匂いの入浴剤w笑いましたww
使いましたか?w

• きなこのおもち

きなこのおもち

ホイールくれるって凄いですね!
    けど、車はオーナーさんによってこだわりがあるイメージなので元彼さん無謀な事しますね😂

入浴剤、当時は実家暮らしだったので家族に使用を大反対されて使えませんでした!使っとけばよかったです😂笑

• 12月8日
ha

アイラブ❤️群馬 というステッカーをもらいました💦

全然冗談を言わない子だったので
びっくりしました😅

群馬ラブでもなくどうしても貼れず
捨てるわけにもいかないので
そっとしまい込んであります...💦

カレーの入浴剤なんてあるんですね!😳

• きなこのおもち

きなこのおもち

ステッカーどこに貼ればいいんだろう...車😂?
    友達からのプレゼントは捨てるに捨てられないですよね(^_^;)

ヴィレヴァン系の雑貨屋さんにあったみたいです😂パッケージにはインド人とカレーの絵が描いてありました(笑)

• 12月8日

15万ぐらいするコートです🙄
全然好みじゃなかったので…

カレーの入浴剤😂😂
お風呂はいったのにカレー臭いとかヤダw

• きなこのおもち

きなこのおもち

15万のコート!?すごい!!
    そのお金で本当に欲しいもの買って欲しい~😂✨

当時実家暮らしだったので家族に大反対されて使用は却下されました!笑

• 12月8日
みき

カレーの匂いの入浴剤😂ww
絶対入りたくない😂w

私は父親からですが・・・
小学生の時、誕生日に缶コーヒーのBOSSの革ジャンくれた事です。
外は本皮、中は毛皮😂ww
サイズばお相撲さんが着れる程でかいサイズ😂ww着れないよ😨💧
しかもシール集めて当たった景品かよって感じでした😂

• きなこのおもち

きなこのおもち

私はちょっと興味ありました(笑)家族に大反対されたので使用しませんでしたが...お風呂に入った意味ないですよね😂笑

お父さん。゚(゚^ω^゚)゚。
    何ひとつ小学生女子が気に入る要素が...しかも景品で誕生日プレゼントって😭!
    喜んでくれると思ったんですかね😂?

• 12月8日

私は高校生の時に、クリスマスプレゼントにアクセサリーをリクエストしたら、香り付きの匂い枕を貰いましたw
どこがアクセサリー!と若干キレそうになりました(笑)
その次は誕生日に、私が買ってる愛猫の猫グッズをもらいました…
猫へのプレゼント?二連続であまりに腹がたったので、返品してもらいまきた(笑)

• きなこのおもち

きなこのおもち

枕?え?話聞いてた?ってなりますね!リクエストした意味なし😂笑
    誕生日に猫グッズのプレゼントもらっても誰の誕生日なんだって感じですよね😂!

• 12月8日

退会ユーザー

そうなんですよ!

ほんと、誰にプレゼントしてるんですか?ってさすがにキレました。

• 12月8日
chi_

社会人2年目くらいのときに、元彼から趣味じゃないネックレスもらいました(;・∀・)
付き合ってる時も付けなかったし、別れた時に売りました(笑)

• きなこのおもち

きなこのおもち

同じですね!気持ちは嬉しいけど趣味じゃないアクセサリー困りますよね😅
    私も別れた後に売りました😂笑
    一応ブランドの物みたいだし、と持って行ったのにまさかの買取価格0円でした(笑)

• 12月8日
  • chi_

chi_

私も、ブランド物だから少しは値段になるかなー?って思ったら600円でした(笑)
    サイトで売ればよかったって後悔してます(笑)

• 12月8日
  • きなこのおもち

きなこのおもち

思わず未使用でもですか?って食い下がってしまいました😂笑
    嘘でしょ?ってくらい値段つかないですよね...がっかり(;▽;)笑

• 12月8日
🐯

アナ雪の手帳型iPhoneケースです笑
アナ雪ブームも去った後でしかも紺色、
ほとんど使わないままです笑

• きなこのおもち

きなこのおもち

ブーム去った後になんでそのチョイスだったのでしょう😂?
    キャラ物はよっぽど好きなキャラクター以外は地雷ですよね😂かわいそうですが今後も出番が無さそうですね。゚(゚^ω^゚)゚。笑

• 12月8日
  • 🐯

🐯

馬鹿だからですかね😂
    しかもそれ東京に行った時のお土産ですよ?
    東京行ってお土産がそれ?!ってなりました笑
    いやもう絶対使うことないですよ笑
    貰った当時高校生だったのですが恥ずかしくて学校につけてった時はずっとアナ雪の柄が見えないように隠してました笑

• 12月8日
  • きなこのおもち

きなこのおもち

えー!東京ならもっといいものが溢れてそうなのですが😂💥
    それなら美味しいお菓子とか貰った方が全然嬉しいです😂笑
    それでも一応使ってあげたこた♥さん優しいですね(*^^*)隠すのも大変だったろうに😂💦

• 12月8日
  • 🐯

🐯

ですよね!笑
    可哀想かなと思い一応使いましたがやっぱりむりですね😂

• 12月8日
嫁っきゅ

元彼から100円くらいのミサンガ貰いました。誕生日プレゼントです。その後すぐに別れました。

• きなこのおもち

きなこのおもち

誕生日プレゼントでそれは辛い...もうちょい何かなかったのかと言いたくなります😭!
    プレゼントはお金じゃないのかもしれませんが...いらないですね😓
    ミサンガとか小学生の時に作ったきりです、懐かしくなりました😂笑

• 12月8日
たしこ

今の旦那と付き合い始めて、初めての誕生日に「棒を回すと鳥の鳴き声がする木のおもちゃ」をもらいました😂笑
今でも旦那のプレゼントセンスは理解できず、嬉しかったものはひとつもないです笑笑笑

• きなこのおもち

きなこのおもち

ごめんなさい笑ってしまいました😂!
    なんでそれを選んだのだろう、遊んで欲しかったのかな😂?笑
    他のプレゼント達も気になります(笑)
    これからはリクエストするか一緒に選びに行った方がいいですね😂👏

• 12月8日
  • たしこ

たしこ

ほんとに、毎回なんでそれ選んだのかなーってやつです😂
    他には、瀬戸内寂聴さんの日めくりカレンダーとか、揖保乃糸&流しそうめんできる機械のセットとか、すげぇーポップな音楽が流れる携帯音姫とか、、、笑
    えっ!?わたしそんなにトイレの音でかい?と思ってその時は理由を聞きました😂💦
    そしたら、トイレとリビングが近いから気にしちゃう。と、私が言っていたそうです😭
    いや、でも、その音楽流す方が恥ずかしいから😫と思って、やはりお蔵入りです笑

• 12月8日
  • はらちん

はらちん

横からすみません、爆笑してしまいました(´・ω・`)!

笑いをありがとうございます🙏

• 12月8日
  • きなこのおもち

きなこのおもち

なぜ瀬戸内寂聴さん!?旦那さん面白すぎます😂👏
    ぽろっと何気なく言ったこと覚えててくれてるの嬉しいですね(*^^*)💓それできっと考えてくれた末のプレゼントなんだろうけど...音姫をもらうのは複雑すぎる😂💦
    ごめんなさい困るプレゼントで答えてもらってるのに、可愛いご夫婦ですごく癒されました😂💕

• 12月8日
ショコラ

好みじゃないアクセ!

男の人って何でみんなネックレスばっかりあげたがるんですかね😅💦

サプライズより一緒に買い物に行って選びたい!

あと、一人暮らしの時に骨盤矯正の座椅子?みたいなのを送られたけど、ウチには1Kにベッドもソファーもあったので大きくて置き場所がなくて、送り返しました💦

あと、ディオールのバッグ!
私はCHANELの方が好きなのに…これもまた返しに行って貰ってCHANELの財布にして貰いました。

今思うとメチャクチャ性格悪かったです😢

• きなこのおもち

きなこのおもち

わかります!サプライズよりもお互いに欲しい物を贈り合いたいです😂👏なので旦那さんとはそうしてます☺

なんか普段私のこと見てないのでは...?と思ってしまうプレゼントだとあんまり嬉しくないですよね(^_^;)
    プレゼントしてくれた気持ちは素直に嬉しい!だけど、貰って困るな~って思うのは仕方ないと思ってます。自分が誰かにプレゼントした物でも相手にそう思われてるかもしれないですしね😂💦
    性格悪いのは自負してる、でも素直な感想なんだな~😂笑
    私みたいに全く使わずに終るより、欲しいものに変えて貰ってちゃんと使う方が全然いいと思います😁♥

• 12月9日
  • ショコラ

ショコラ

ほんと普段の私見てないの?
    って感じです😅💦

今は夫の母親が送ってくれる息子の洋服がちょっと…
    ありがたいけど、ゴチャゴチャしたデザインばかりで…😢
    ボーダーやシンプルなのをいつも着せてるの、見てないの?
    って感じです😅💦

• 12月9日
  • きなこのおもち

きなこのおもち

わーお義母さんからのプレゼントだと困りますね😓💦実母ならはっきり言えるんだけど😂
    好みや手持ちの服との相性もあるし、いつも着せてる服のテイストで選んで欲しいですね...(^_^;)

• 12月9日
そらりこmama♡

元カレが修学旅行のお土産にブレスレットとお菓子くれたんですが
その時もう別れてたのでお菓子だけいただいてブレスレットは趣味じゃないし気持ち悪いしで1回もつけることはなかったです笑
家出る時持ち物整理したのですが
その時に捨てました(´・ᵕ・`)

• きなこのおもち

きなこのおもち

気持ち悪いに笑いました😂笑
    別れたのに物を貰っても困りますねー😓元彼さんは未練あったのかもしれませんが...いらない(´д`;)
    すっきりしてお家出ることが出来てよかったです😁👏

• 12月9日